И еще до приезда домой, там, в Венеции мы бурно обсуждали, как нам перенести на одну из московских улиц этот кусочек кружевного венецианского рая. Немножко поспорили из-за названия. Муж упирал на свой вариант: «Vanilla Sky». В принципе, я была не против: аромат уюта, облачная легкость обстановки нашего любимого ресторана, легкий кофейно-кондитерский шлейф над витриной с пирожными все, по нашим ощущениям, подходило, совпадало. Действительно ванильное небо. Но название-то английское. «Ну и что! уперся муж. Мы возьмем в нашу кухню лучшее от лучших кухонь Европы! У нас будет и Италия, и Франция, и. в общем, у нас будет все». Убедил. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Сколько труда, души, времени и фантазии вложено в нашу мечту ресторан Vanilla Sky на Большой Почтовой! Мы постарались перенести ту невесомо-очаровательную атмосферу, тот венецианский аромат уюта, который так впечатлил нас в нашем итальянском путешествии. Мы разбили большое помещение на несколько маленьких, уютных зальчиков, дизайнер оформил их в виде мягко подсвеченной кружевной шкатулки, наш шеф-повар Родион вдохновенно принялся за воплощение интерьер какао с молоком кулинарных шедевров итальянской и французской кухни. Нам очень хочется думать, что у нас получилось! Друзья, заходите к нам почаще! Будьте как дома. Ваши Олеся и Илья Орличенко.


Закрыть ... [X]

Интерьер какао с молоком
Интерьер какао с молоком
Интерьер какао с молоком
Интерьер какао с молоком
Интерьер какао с молоком
Интерьер какао с молоком
Интерьер какао с молоком
Интерьер какао с молоком
Интерьер какао с молоком
Интерьер какао с молоком