Это дало возможность визуально расширить пространство. Над диваном мы сделали фотообои. Изображение поля и цветов оживляет интерьер. Часть стены над телевизором оклеена обоями. В рабочей части комнаты разместился большой шкаф-купе для вещей, книг, разных бытовых предметов. Материал отделки - переплетение прутиков из ротанга и морской травы. Часть дверей шкафа выполнена со вставками из зеркала. Для поддержки и объединения общего стиля - роллшторы на окнах из того же материала. ПОТОЛООЛ Форма потолка направлена дизайн хрущевки студия на визуальное зонирование пространства комнаты. В центре, над зоной отдыха - круг из глянцевого натяжного потолка. Он придает праздничность и увеличивает пространство. Подсветка вдоль края округлого потолка освещает только зону, где находится диван. Зонирование происходит и на полу, повторяя форму потолка. ЦВЕТА Бежевый, белый, коричневый и оранжевый - очень спокойные цвета, они вне времени, и значит, из моды не выйдут. Во что обошлось: 1. Отделочные работы по устройству потолков, подготовке и покраске стен, выравниванию пола с последующей укладкой ламината; электропроводка, удаление части стен и выстраивание новых - 4800.

M «Комсомолка» начинает новый проект: вместе с дизайнерами студии «Белый Волк» - Дмитрием Гурбановичем и Надеждой Табакиной - будем рассказывать и показывать, что можно сделать с типовыми комнатами в типичных квартирах, чтобы превратить их в жилое пространство своей мечты. Начинаем с самого тяжелого - 17-метровой комнаты в хрущевке, в которой поселилась молодая пара. Молодоженам удалось купить однокомнатную квартиру на первом этаже и без балкона, но зато с двумя окнами. Через месяц проживания в ней стало ясно - неправильно спланированное пространство ведет к постоянному бардаку. Перепланировку решили доверить профессиональным дизайнерам. Высказали три основных пожелания: разделить комнату на жилую и рабочую зоны, вписать в пространство недавно купленный диван и постараться сделать все бюджетно. Было: план дизайн хрущевки студия квартиры до перепланировки. Стало: план квартиры после перепланировки. СТЕНЫ - Мы полностью убрали стену, отделяющую комнату от небольшого проходного коридорчика на кухню. И этим увеличили полезное пространство единственной комнаты. Затем возвели стену, в которую встроили дверь и которая отделила небольшую прихожую. Для того чтобы визуально обозначить зону.



Дизайн хрущевки студия
Дизайн хрущевки студия
Дизайн хрущевки студия
Дизайн хрущевки студия
Дизайн хрущевки студия
Дизайн хрущевки студия
Дизайн хрущевки студия
Дизайн хрущевки студия
Дизайн хрущевки студия
Дизайн хрущевки студия