9) Салат "Морская фантазия" ИНГРЕДИЕНТЫ : Кальмары - 300 г.(3-4 шт.) Крабовые палочки - 100 г. Яйца - 3 шт. Пекинская капуста (верхняя часть) -6 листьев. Майонез - 100 г. Красная икра - 3 ст. л. Салатные листья, петрушка - для украшения. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Шаг 1 Кальмары очистить и бросить в кипящую воду, кипят всего 2-3 минуты, как побелеют, вынимать. Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать кубиками. Шаг 3 Нарезать кальмары соломкой, крабовые палочки - кубиками, пекинскую капусту - соломкой, добавить дизайн 13 м комнаты яйца и все перемешать. Шаг 4 Заправить майонезом и частью красной икры. Шаг 5 Выложить на блюдо салатные листья, сверху украсить зеленью, колечками крабовых палочек и разбросать оставшуюся икру. 10) САЛАТ "КРАСНОЕ МОРЕ " ИНГРЕДИЕНТЫ : 250 г крабовых палочек 2-3 помидора 1 красный болгарский перец (я делала без него) 150 г твёрдого сыра 2 зубчика чеснока майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Крабовые палочки порезать соломкой. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой. Перец почистить и тоже порезать соломкой. Сыр натереть на тёрке. Чеснок через пресс. Всё смешать и заправить майонезом. Ну очень вкусно! Приятного аппетита в новогоднюю ночь и не только! ).

7) Салат "Морской царь" ИНГРЕДИЕНТЫ : Кальмары замороженные - 800 г. Филе морской рыбы - 400 г. Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Яйца - 4 шт. Капуста белокочанная - 300 г. Майонез дизайн 13 м комнаты - 350 г. Соль - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой. Морковь отварить, почистить и порезать кубиками. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Капусту нашинковать, посолить и хорошо перетереть руками. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сита). Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Украсить салат яичными белками, ягодами брусники, листиками петрушки. 8) САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ : 1 банка кукурузы консервированной 300гр. свежей капусты 240гр. крабового мяса (или палочек) Сок половины лимона Йогурт для заправки ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок.


Закрыть ... [X]

Дизайн 13 м комнаты
Дизайн 13 м комнаты
Дизайн 13 м комнаты
Дизайн 13 м комнаты
Дизайн 13 м комнаты
Дизайн 13 м комнаты
Дизайн 13 м комнаты
Дизайн 13 м комнаты
Дизайн 13 м комнаты
Дизайн 13 м комнаты