Обычный творог смешать с молоком в блендере, взбить белки и яйцо, добавить подсластитель, сыпучие компоненты, вылить творог, замесить тесто, оставить его на 5 мину на кухне, накрыв полотенцем. Затем выложить в силиконовую форму половину теста, сделать в середине прослойку из яблок, и накрыть еще половиной теста. Готовить 30 минут, затем извлечь, наколоть вилкой, и готовить еще 15 минут. Яблочный пирог с шоколадным тестом 1 столовая ложка какао типа «золотой ярлык 1 стакан муки пшеничной грубого помола, 75 г кокосового масла твердого, шоколадная стружка, подсластитель, шоколадный ароматизатор, яблочный джем по предыдущему рецепту 4 столовые ложки, разрыхлитель, яйцо, и 2-3 белка, а большие столовые, столовая большого размера также 2-3 столовые ложки молока. Перемешать какао с мукой, и разрыхлителем. Масло растопить отдельно, и смешать с подсластителем, чуть остудить, добавить яйцо, белок и молоко, взбить, хорошо перемешав. Затем добавить сыпучие ингредиенты, снова перемешать, и соединить обе части рецепта в одну. Вылить в форму, испечь при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке, и остудить. Извлечь на тарелку, разрезать толщину.


Закрыть ... [X]

Большие столовые, столовая большого размера
Большие столовые, столовая большого размера
Большие столовые, столовая большого размера
Большие столовые, столовая большого размера
Большие столовые, столовая большого размера
Большие столовые, столовая большого размера
Большие столовые, столовая большого размера
Большие столовые, столовая большого размера
Большие столовые, столовая большого размера
Большие столовые, столовая большого размера